Universitas Sumatera Utara (USU) menyelenggarakan acara Penyerahan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) pada hari Senin, 2 Juni 2025. Kegiatan ini berlangsung di Gedung DCLB Lantai 8, kampus USU, dan dihadiri oleh jajaran pimpinan universitas serta para CPNS yang menerima SK.
Sebanyak 128 orang CPNS secara resmi menerima SK pengangkatan sebagai PNS setelah menjalani masa percobaan dan pelatihan sesuai ketentuan yang berlaku. Penyerahan SK dilakukan secara simbolis oleh Rektor Universitas Sumatera Utara, Prof. Dr. Muryanto Amin, S.Sos., M.Si , yang dalam sambutannya menekankan pentingnya integritas, profesionalisme, dan loyalitas dalam menjalankan tugas sebagai aparatur sipil negara di lingkungan perguruan tinggi.
Universitas Sumatera Utara terus berkomitmen meningkatkan kualitas sumber daya manusia melalui proses seleksi, pembinaan, dan pengembangan pegawai secara berkelanjutan demi tercapainya tata kelola universitas yang unggul dan berintegritas.